Мясо в яично-горчичном кляре

Время приготовления: 60 мин

Сложность: нормально

Стоимость: 380 руб

Количество: 3 порции


Для блюда

  • 500 г свинины (филе)
  • 1 яйцо
  • 1-2 столовые ложки горчицы (соусом или в зернах)
  • панировочные сухари
  • соль
  • растительное масло

Прекрасное очень вкусное блюдо. В нашей семье мы готовим его довольно часто. Правда так как свинина не самое диетическое мясо, то практически всегда мы заменяем мясо свинины на филе курицы. Получается менее сочно, зато легче и более диетический вариант.
Свинину нарезать кусочками толщиной около 1 см.
Яйцо взбить.
Добавить горчицу, немного посолить, перемешать.
Обвалять кусочки в яично-горчичной смеси.
Затем кусочки свинины обвалять в панировочных сухарях.
На растительном масле жарить около 7-10 минут. Масло много лить не надо.
Перевернуть, жарить еще 7-10 минут.
Подавать с любым гарниром. Лучше всего с овощами
Ваш комментарий: Отправить