Мясо, жаренное с грибами и морковью

Время приготовления: 90 мин

Сложность: нормально

Стоимость: 350 руб

Количество: 4 порции


Для блюда

  • 500 г филе говядины или свинины
  • 300 г грибов
  • 200 г моркови
  • 150 мл соевого соуса
  • перец
  • растительное масло

Мясо получается мягкое, ароматное. Главное не передержать.
Мясо нарезать небольшими кусочками.
Залить соевым соусом. Дать постоять 30-40 минут. Затем соус слить, он больше не нужен.
Грибы нарезать ломтиками.
Морковь нарезать соломкой или натереть на специальной терке для корейской моркови.
На растительном масле пожарить мясо (жарить около 30 минут).
Добавить грибы.
Следом добавить морковь, немного поперчить. Жарить 5-10 минут.
Готовое блюдо посыпать зеленью. На гарнир идеально подойдут рис или овощи.
Ваш комментарий: Отправить