Мясо жареное с луком и яблоками

Время приготовления: 60 мин

Сложность: нормально

Стоимость: 500 руб

Количество: 4 порции


для мяса

  • Постная свинина - 1 кг; лук репчатый - 4 шт.
  • яблоки - 2 шт.
  • жир - 5-6 ст. ложек
  • молотый красный перец
  • соль

Прекрасное мясо получается. Вкусное, сочное, пальчики оближешь.
Мясо нарезать брусочками
Обжарить в жире, посыпая солью и перцем
Нарезать лук кольцами
Яблоки нарезать дольками
Когда мясо станет коричневым и мягким, добавить к нему нарезанный кольцами лук, очищенное, нарезанное дольками яблоко и жарить до готовности.
Желательно это блюдо готовить в огнеупорной стеклянной посуде - ее можно подавать прямо на стол. Подавать с жареным во фритюре картофелем, салатом.
Ваш комментарий: Отправить