Овощное рагу

Время приготовления: 60 мин

Сложность: просто

Стоимость: 200 руб

Количество: 6 порций


ингредиенты

  • 500 г цветной капусты
  • 500 г кабачков
  • 350 г болгарского перца
  • 300 г помидоров
  • 150 г лука
  • 150 г моркови
  • соль
  • перец
  • растительное масло
  • зелень по вкусу

Традиционное овощное рагу. Овощи можно заменить любыми другими или добавить еще какие - нибудь овощи в этот рецепт. Прекрасно подойдет как вегетарианцам.
Лук мелко нарезать.
Морковь натереть на средней терке.
Капусту разобрать на соцветия.
Кабачки почистить, нарезать кубиками.
Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
Помидоры нарезать кубиками.
Зелень мелко нарезать.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить морковь, слегка обжарить.
Добавить капусту, кабачки, перец, тушить, под крышкой, около 10 минут. Воду добавлять не надо, овощи дадут сок.
Добавить помидоры, посолить, поперчить, тушить под крышкой до готовности.
Готовое рагу посыпать зеленью.
Ваш комментарий: Отправить