Печеночные оладьи

Время приготовления: 70 мин

Сложность: нормально

Стоимость: 320 руб

Количество: 8 порций


Для печеночных оладьев

  • 1 кг говяжьей печени (или куриной)
  • 150 г лука
  • 150 г моркови
  • 2 яйца
  • 3 ст.л. манки
  • 2-3 ст.л. муки
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Нежные, сочные оладьи.
Подавать можно со сметаной.
Печень, лук и морковь пропустить через мясорубку (или измельчить в блендере).
Перемешать.
Добавить яйца.
Перемешать.
Добавить манку.
Перемешать.
Добавить муку. Посолить, поперчить.
Перемешать.
На разогретую, смазанную маслом сковороду, выложить оладьи. Жарить около 5 минут с одной стороны.
Перевернуть, жарить еще около 5 минут.
На гарнир можно приготовить картофельное пюре или рис.
Ваш комментарий: Отправить