Ребрышки с савойской капустой и грибами

Время приготовления: 90 мин

Сложность: нормально

Стоимость: 450 руб

Количество: 4 порции


Для блюда

  • 500 г свиных ребрышек (или говяжьих
  • бараньих)
  • 300 г савойской капусты
  • 300 г грибов
  • 300 г помидоров
  • 150 г лука
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Вкусное, сытное блюдо.
Ребрышки получаются очень сочными, а капуста и грибы отлично дополняют их вкус.
Вместо савойской капусты можно использовать белокочанную или китайскую капусту.
Лук нарезать не сильно мелко.
Ребрышки нарезать.
Грибы нарезать кубиками.
Помидоры нарезать кубиками.
Капусту нашинковать.
На растительном масле слегка обжарить лук.
Добавить ребрышки.
Посолить, поперчить. Жарить в течение 30-35 минут.
Добавить грибы, жарить 10 минут.
Добавить капусту, жарить около 10 минут.
Добавить помидоры, если необходимо, посолить. Жарить около 5 минут.
Подавать без гарнира. Как самостоятельное блюдо
Ваш комментарий: Отправить