Рыба с картофелем, запеченные в «рукаве»

Время приготовления: 60 мин

Сложность: нормально

Стоимость: 350 руб

Количество: 4 порции


Посуда

  • Рукав для запекания

ингредиенты

  • 500 г рыбы (судак
  • тилапия
  • щука и т.д.)
  • 500-700 г картофеля
  • 150 г лука
  • зелень по вкусу
  • майонез
  • соль
  • перец

Часто говорят что картофель враг фигуры. На самом деле все зависит от того как его приготовить. В этом рецепте картофель не повредит вашей фигуре и послужит прекрасным гарниром к рыбе.
Картофель почистить, нарезать не сильно мелко.
Лук нарезать полукольцами.
Зелень мелко покрошить.
Смешать картофель, лук, зелень. Посолить, поперчить.
Добавить майонез, перемешать.
Рыбу почистить, удалить внутренности, нарезать небольшими кусочками.
Рыбу посолить, поперчить.
Положить картофель и рыбу в "рукав для запекания". Если рукава нет, можно использовать фольгу. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.
Перед подачей сбрызнуть соком лимона, украсить дольками лимона и ягодами клюквы.
Ваш комментарий: Отправить