Рыба, тушенная под майонезом

Время приготовления: 120 мин

Сложность: нормально

Стоимость: 350 руб

Количество: 4 порции


Для блюда

  • 500 г рыбного филе
  • 150 г майонеза
  • сок половины лимона
  • 2 зубчика чеснока
  • соль
  • перец
  • специи по вкусу

Это блюдо очень вкусное. Рыба получается легкая, ароматная. Можно ее хоть каждый день готовить. А если красиво украсить то и на праздничный стол подать не стыдно.
Рыбу нарезать небольшими кусочками.
Посолить, поперчить, добавить специи, лимонный сок. Все хорошо перемешать. Поставить в холодильник на 1 час.
Чеснок выдавить через чеснокодавку и перемешать с майонезом.
Противень немного смазать майонезом с чесноком.
Выложить рыбу.
Смазать рыбу оставшимся майонезом. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.
Подавать как самостоятельное блюдо или с любым гарниром. Можно украсить зеленью и лимоном
Ваш комментарий: Отправить