Салат с вешенками, карпаччо и черри

Время приготовления: 30 мин

Сложность: нормально

Стоимость: 350 руб

Количество: 4 порции


ингредиенты

  • 300 г вешенок (или шампиньонов)
  • 150 г карпаччо
  • 3 яйца
  • 20 помидорок черри или 2-3 обычных помидора
  • листья салата
  • 150 г лука
  • растительное масло

заправка

  • 5 ст.л. майонеза
  • 2 ч.л. горчицы
  • зелень по вкусу
  • соль
  • перец

Вкусный, аппетитный, оригинальный салат.
Заменить карпаччо можно любыми мясными деликатесами
Лук мелко нарезать.
Грибы нарезать небольшими кусочками.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить грибы, жарить в течение 5-7 минут.
Карпаччо нарезать как можно тоньше.
Помидоры нарезать небольшими кусочками.
Яйца мелко нарезать.
Зелень мелко нарезать.
Смешать майонез и горчицу.
Добавить зелень, перемешать.
Салат порвать руками.
Добавить помидоры, карпаччо, грибы, яйца. Немного посолить, поперчить.
При подаче салат выложить на тарелки, сверху выложить заправку.
Ваш комментарий: Отправить