Салат в стиле «мимоза» с подкопченной осетриной

Время приготовления: 30 мин

Сложность: нормально

Стоимость: 500 руб

Количество: 4 порции


Салат

  • Рис -150гр.
  • Яйца-10шт.
  • Осетрина подкопченная -700гр.
  • зеленый лук-30гр.
  • Майонез-200гр.
  • Сок лимона -50 мл.
  • Микс зелени – 10 гр.
  • Соль

Рецепт типа мимозы, но вместо консервы осетрина. Получается довольно необычно.
Рис отварить до готовности в подсоленной воде.
Яйца сварить вкрутую, охладить и очистить.
Осетрину разобрать на хлопья, удалить хрящи
Зеленый лук мелко нарезать
В форму выложить подготовленную осетрину, промазать майонезом с добавлением сока лимона, сверху выложить готовый рис, еще раз промазать смесью из майонеза и лимона. Затем выложить тертые на крупной терке яйца и зеленый лук, смазать майонезом.Сверху салат украсить тертым желтком и мелко рубленной зеленью
Ваш комментарий: Отправить