Салат ветчинный

Время приготовления: 40 мин

Сложность: нормально

Стоимость: 300 руб

Количество: 4 порции


Салат

  • Ветчина — 200 г.
  • яйца — 2 шт.
  • огурцы соленые или маринованные — 1-2 шт.
  • яблоки (лучше антоновка) — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • майонез — З ст. ложки
  • лимонный сок или уксус — 1 ч. ложка
  • зелень
  • соль.

Для этого салата можно использовать маринованные яблоки и сливы
Ветчину порезать кубиками
Яйца отварить, остудить, очистить, мелко порезать
Огурцы порезать
Порезать яблоко
Порезать мелко лук
Порезать зелень
Посолить, заправить майонезом, тщательно перемешать, посыпать зеленью.
Ваш комментарий: Отправить