Семга в кокосовом молоке

Время приготовления: 60 мин

Сложность: нормально

Стоимость: 540 руб

Количество: 4 порции


ингредиенты

  • 1 кг стейков семги
  • 400 мл кокосового молока
  • 1 ст.л. кокосовой стружки
  • 1 ч.л. молотого имбиря
  • маленький перчик чили
  • сок половины лайма (или лимона)
  • зеленый лук
  • соль
  • перец

Потрясающая, нежная, сочная и очень ароматная рыбка!
Не стоит ничего менять в рецепте. Кокосовое молоко можно купить в больших супермаркетах.
Лук мелко нарезать.
Чили очистить от семян, мелко нарезать (можно использовать только половину чили).
В сковороду вылить молоко,
Добавить чили, имбирь, кокосовую стружку.
Перемешать.
Выложить семгу. Посолить, поперчить.
Накрыть крышкой. Тушить около 5 минут.
Перевернуть.
Накрыть крышкой. Тушить еще около 5 минут.
Добавить лук, тушить около 1 минуты.
При подаче сбрызнуть соком лайма (или лимона).
Ваш комментарий: Отправить