Спагетти с грибным соусом

Время приготовления: 30 мин

Сложность: нормально

Стоимость: 150 руб

Количество: 3 порции


Для спагетти

  • 200 г. макаронных изделий

Для соуса

  • 150 г лука
  • 300 г грибов
  • 250 мл сливок 10-15%
  • зелень по вкусу
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Спагетти можно взять любые. А можно и не спагетти а обычные макароны.
Данный соус прекрасно подходит не только к спагетти, но и котлетам, мясу, картофельному пюре, рису и т.д.
Если использовать замороженные грибы, их надо сначала разморозить и дать всей жидкости стечь.
Лук мелко покрошить.
Грибы нарезать небольшими кубиками.
Зелень мелко покрошить.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить грибы, посолить, поперчить, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость.
Добавить сливки, довести до кипения, убрать с огня.
Спагетти отварить так, как написано на упаковке.
На тарелки выложить спагетти, на спагетти выложить соус. Посыпать зеленью.
Ваш комментарий: Отправить