Суп с савойской капустой и рисом

Время приготовления: 60 мин

Сложность: нормально

Стоимость: 330 руб

Количество: 6 порций


ингредиенты

  • 500 г куриного филе
  • 250 г савойской капусты
  • 200 г помидоров
  • 150 г цветной капусты
  • 100 г риса
  • 150 г моркови
  • лук порей (или 150 г репчатого лука)
  • соль
  • перец

Легкий, ароматный суп.
Вместо савойской капусты можно использовать пекинскую, вместо цветной - брокколи.
Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
Капусту мелко нарезать.
Помидоры мелко нарезать.
Порей нарезать кольцами (репчатый мелко нарезать).
Морковь натереть на средней терке.
В кастрюлю налить воду, положить филе. Довести до кипения, варить в течение 10 минут.
Добавить рис, варить около 10 минут.
Добавить цветную капусту, варить 3-4 минуты.
Добавить помидоры.
Савойскую капусту.
Морковь.
Лук.
Посолить, поперчить. Варить около 5-7 минут.
При подаче посыпать зеленью
Ваш комментарий: Отправить