Свинина «Гармошка»

Время приготовления: 60 мин

Сложность: нормально

Стоимость: 300 руб

Количество: 8 порций


Для блюда

  • 1 кг свинины (лучше всего корейки)
  • 400 г сыра
  • 600 г помидоров
  • 6-8 зубчиков чеснока
  • соль
  • перец

Очень вкусное, нежное, сочное, ароматное мясо.
В качестве прослойки также можно использовать ломтики грибов, ананасов или чернослив.
Помидоры нарезать кружочками.
Сыр нарезать пластиками.
Чеснок нарезать пластиками.
В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), толщиной около 1 см.
Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже).
В надрезы положить сыр, помидор, чеснок.
Завернуть свинину в фольгу.
Выложить на противень, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.
При подаче нарезать пластиками.
Ваш комментарий: Отправить