Свинина с фасолью и помидорами

Время приготовления: 70 мин

Сложность: нормально

Стоимость: 320 руб

Количество: 6 порций


Для блюда

  • 500 г свинины
  • 350 г фасоли
  • 500 г помидоров
  • 150 г лука
  • зелень по вкусу
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Можно либо подавать как самостоятельное блюдо либо на гарнир кашу или макароны.
Фасоль замочить в холодной воде и оставить на 4 часа.
Затем отварить до готовности.
Лук мелко покрошить.
Мясо нарезать небольшими кусочками.
Помидоры нарезать небольшими кусочками.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить мясо, жарить 20 минут.
Добавить помидоры, посолить, поперчить, жарить 15 минут.
Добавить фасоль (воду, в которой она варилась, слить), перемешать.
Добавить зелень, перемешать
Украсив листиками петрушки, подавать к столу.
Ваш комментарий: Отправить