Сырный суп с луком

Время приготовления: 80 мин

Сложность: нормально

Стоимость: 300 руб

Количество: 6 порций


Суп

  • Копченый шпик - 200-250 г
  • лук репчатый - 3 шт. (крупные)
  • мука - 4 ст. ложки
  • вода - 3 л
  • сыр - 400 г
  • яичные желтки - 3 шт.
  • соль
  • лимонный сок
  • молотая паприка
  • сметана
  • зелень петрушки или укропа.

Суп с мягким вкусом сыра
Нарезанные лук и шпик обжарить
Добавить муку
Налить воды, высыпать лук со шпиком, посолить, посыпать тертым сыром, перцем и варить, помешивая, до готовности
Яйца взбить со сметаной. В готовый, немного охлажденный суп, влить смесь яичных желтков со сметаной
При подаче посыпать суп нарезанной зеленью петрушки или укропа.
Ваш комментарий: Отправить