Тушеная капуста

Время приготовления: 40 мин

Сложность: очень просто

Стоимость: 100 руб

Количество: 7 порций


Блюдо

  • 500гр.молодой капусты
  • 1шт.моркови
  • 1шт.репчатого лука
  • 1шт.лаврового листа
  • 150гр.томатного сока
  • зелень
  • подсолнечное масло.

Посуда

  • Сковорода для тушения
  • среднего размера.

Это полностью овощное блюдо, которое готовится очень просто и быстро.
Шинкуем мелко капусту, добавляем в сковороду 100мл воду и тушим 20 минут.
На крупной тёрке трём морковь и кладём в сковороду к капусте.
Далее режем лук,смешиваем с капустой и томатным соком, тушим 10 минут.
Нарезаем зелень и смешиваем.Капуста готова. Приятного аппетита!
Ваш комментарий: Отправить