Уха

Время приготовления: 80 мин

Сложность: нормально

Стоимость: 400 руб

Количество: 6 порций


Уха

  • Рыба - 1 кг
  • морковь
  • лук репчатый - по 3 шт.
  • корень петрушки - 1 шт.
  • картофель - 6-8 шт.
  • зеленый горошек - 1 стакан
  • сметана -1/4 стакана
  • соль
  • молотый перец
  • лавровый лист
  • вода - 3 л.

Классическая уха
Залить холодной водой очищенную и промытую рыбу
Добавить морковь, корень петрушки, порезанный кольцами лук, соль и варить до готовности
Когда рыба станет мягкой, вынуть ее и морковь, отделить от костей,
Бульон процедить
Опустить в него нарезанный кубиками картофель, перец, лавровый лист и варить до готовности картофеля
Положить в суп нарезанную кубиками морковь, горох, рыбу и все прогреть.
При подаче на стол заправить суп сметаной
Ваш комментарий: Отправить