Содержание
Рецепт дня
Салат "Обжорка" с печенью, грибами и фасолью
Прекрасный салат. Свое название получил из за того что очень сытный. Печень можно использовать любую по вкусу. Хоть говяжью, хоть куриную. То же касается и фасоли. Ее можно взять или свежую, или консервированную, или сухую.
Свиные ребра тушенные в сметенном соусе
Свиные ребрышки - это очень вкусно, жирно и вредно. Но если очень хочется, но нельзя - то немножко можно. Если не часто ...
Горшочки с мясом, фасолью и грибами
Если Вы не любитель фасоли, не добавляйте ее. Можно заменить цветной капустой или картошкой. Вместо горшочков можно использовать форму для запекания с крышкой, объемом не менее 2.5 л.
Перец, фаршированный индейкой, тушенный в помидорах
Вместо фарша из индейки можно использовать куриный фарш. Можно использовать рис Басмати, его не нужно отваривать. Если вы используете рис, который готовится долго, его надо предварительно отварить до готовности.
Тефтели в томатно-сметанном соусе
Фарш можно взять как мясной, так и куриный. Это тефтели без обжарки. Тефтели получаются нежными, сочными. На гарнир подойдет все что угодно.
Мясные рулетики с грибной начинкой
Очень вкусное блюдо. А при правильном украшении смотрится довольно красиво и на праздничном столе найдет место.