Рыба в сливочно-сырном соусе

Нежная и очень сочная рыбка. В нашей семье мы любим делать пангасиус, вы же можете смело брать рыбу на свой вкус. Для пикантности можно добавить специи для рыбы.

Кольраби, тушенная с куриным филе и овощами

Кольраби не только вкусный, но и очень полезный продукт. Вместо кольраби можно использовать белокочанную капусту, брокколи или цветную капусту, но вкус будет совершенно другим.

Свинина «Праздничная»

Вкуснейшее мясо! Ароматное, нежное, сочное!

Рататуй

Рататуй такой же как в одноименном мультике. Очень вкусно

Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной

Вместо ветчины можно использовать колбасу, но с ветчиной получается вкуснее. Вместо брюссельской капусты можно использовать брокколи.

Пенне с болгарским перцем и брокколи

Пенне - это макаронные изделия в виде перьев, со скошенными краями. Вместо них можно использовать любые другие макаронные изделия. Вместо брокколи можно использовать цветную капусту.

Свинина, запеченная с чесноком

Нежное, сочное, ароматное мясо. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или рис.

Баранина, тушенная со стручковой фасолью и помидорами

Мясо получается сочное и ароматное. Баранину можно заменить на говядину. Фасоль можно взять замороженную

Оладьи с морковкой и яблочками

Это очень здоровские оладушки. Особенно если в доме есть дети которых необходимо накормить. Можно подавать на завтрак или ужин, сметут с одинаковой скоростью.Если есть желание можно сделать оладушки в виде букв алфавита.

Суп в горшочке с говядиной и овощами

Главный плюс этого рецепта, помимо его замечательного вкуса, то, что времени на приготовление уходит минимум. Вместо говядины можно использовать свинину, курицу или баранину. Овощи можно использовать любые, по вкусу.

Ленивые голубцы

Эти голубцы называются "ленивыми" потому что при их приготовлении не надо возиться с капустными листьями, готовятся они проще, чем обычные голубцы. А на вкус ничуть им не уступают. Голубцы получаются сочные, нежные, ароматные.

Ризотто с беконом и болгарским перцем

Правильно приготовленное ризотто должно иметь кремовую консистенцию, при этом рис должен быть чуть-чуть недоготовлен, серединка рисинки должна оставаться твердой. Ризотто можно делать с различными добавками - грибы, мясо, рыба.

Овощное рагу

Традиционное овощное рагу. Овощи можно заменить любыми другими или добавить еще какие - нибудь овощи в этот рецепт. Прекрасно подойдет как вегетарианцам.

Поиск по ингредиентам для горячих блюд:

абрикосы ананасы апельсины баклажаны баранина бекон бифштекс блины блюда в духовке брокколи брусника брюссельская капуста ваниль ветчина вино вишня говядина горбуша горчица гречка грибы джем жареные блюда жаркое зелень индейка кабачок капуста картофель кетчуп киви кокосовая стружка кокосовое молоко колбаса кольраби кукуруза кунжут курица лайм лимон лук лук - порей макароны мед молоко морковь мясо мята овощи окорок оладушки орехи паста пельмени перепелка перец перец чили печень плов помидоры помидоры черри ребрышки рис рулет рыба савойская капуста свинина семга сливки слоеное тесто сметана соленые огурцы сосиски соус спагетти стручковая фасоль сыр творог тесто тушеные овощи тыква утка фарш фасоль фетучини филе куриное филе рыбы форель хлеб цветная капуста чернослив чеснок шалфей шпинат щавель щука яблоки яйцо