Содержание
Рецепт дня
Салат "Обжорка" с печенью, грибами и фасолью
Прекрасный салат. Свое название получил из за того что очень сытный. Печень можно использовать любую по вкусу. Хоть говяжью, хоть куриную. То же касается и фасоли. Ее можно взять или свежую, или консервированную, или сухую.
Омлет с колбасой и хлебом
Прекрасно подойдет на завтрак. Вкусно, готовится мгновенно,очень сытно. Хлеб добавить по желанию.
Макароны с красной рыбой и помидорами
Прекрасное блюдо итальянской кухни. Несмотря на макароны блюдо не слишком тяжелое, но сытное и вкусное. Рыбу можно взять любую - семгу, горбушу или форель. Из зелени прекрасно подойдет свежий базилик или руккола.
Плов из свинины с морковкой и луком
В нашей маленькой семье заведено - каждую субботу должен готовить мужчина - то есть я. Глядя на жалкие попытки приготовить что-нибудь мало-мальски сложное, моя девушка решила взять на себя роль гуру и посвятить меня в секреты кулинарного искусства. Первым блюдом, которое она научила меня готовить был плов. Ведь плов он сытный, вкусный, полезный, легкий да и готовиться быстро - то есть именно то что нужно мужчине. Секретом этого блюда я делюсь с вами. ВАЖНО! Жарим все с открытой крышкой.
Форель на гриле, с гарниром из овощей
Это прекрасное пикантное блюдо. Легкое, вкусное. Просто восторг. Рыбу можно заменить на любую другую красную, но вкус немного изменится. Блюдо не требует гарнира, так как готовится сразу с ним. Пикантность придает именно маринованный лук.
Маринованные ребрышки на гриле с соусом Наршараб
Очень вкусные ребрышки, сочные нежные. Тают во рту можно даже не жевать! Ребрышки можно брать свиные или бараньи. Вместо соуса Наршараб можно купить готовый или заменить на кетчуп или томатную пасту, но вкус немного поменяется. Вместо свежего тимьяна можно использовать сушеный.
Котлеты с яичной начинкой (зразы)
Очень вкусные котлеты. Фарш можно взять как мясной, так и куриный. Начинка делается любая по вкусу. Можно положить яйцо или грибы, масло, сыр или чернослив. Имейте ввиду с черносливом зразы на любителя. Не всем нравится.
Картошка с сосисками в духовке
Это очень вкусное и простое блюдо,которое требует минимум ваших усилий при его готовки.
Фетучини с курицей и грибами под сливочным соусом
Прекраснейшая паста. Нежная, сытная, ароматная. Этот вкус просто не описать словами. Попробуйте не пожалеете. Вместо фетучини можно взять любые макароны.
Мясо с мятой и киви
Вы можете взять любое мясо или птицу. Главное знать что мята придает очень изысканный вкус и аромат мясу, а киви мягкость. Этот способ приготовления хорош тем что мясо просто тает во рту. Кажется что его даже жевать не надо. Очень рекомендуем попробовать.
Рыба с соусом «Тартар»
Соус "Тартар" традиционное дополнение французской кухни к блюдам из рыбы и морских гадов. Вкус пикантный, нежный. Рыбка получается просто супер. Рекомендую брать нежирные сорта рыбы. В нашей семье это блюдо готовят из тилапии.
Запеканка с индейкой, брокколи и картофелем под соусом «Бешамель»
Нежная, сочная, сытная запеканка. Вместо индейки можно использовать куриное филе, вместо брокколи - цветную капусту.
Гречневая каша с грибами
Ароматная, сытная, полезная каша для вегетарианцев. Готовится быстро и легко.