Содержание
Рецепт дня
Салат "Обжорка" с печенью, грибами и фасолью
Прекрасный салат. Свое название получил из за того что очень сытный. Печень можно использовать любую по вкусу. Хоть говяжью, хоть куриную. То же касается и фасоли. Ее можно взять или свежую, или консервированную, или сухую.
Картофельно-грибные котлеты со сметанным соусом
Нежные, аппетитные котлеты с хрустящей корочкой. Соус идеально дополняет вкус.
Говядина или баранина, тушенная с овощами
Вкусное мясо. Главное выбирать чтобы оно было не слишком жирное, тогда будет не очень напряжно для организма
Перец, фаршированный говядиной и брокколи
Перец и фарш, благодаря брокколи, получаются очень сочными. Можно попробовать использовать куриное филе и цветную капусту, но тогда блюдо получится суше.
Паста «Карбонара»
Популярное блюдо итальянской кухни. Готовится быстро и просто, а результат очень вкусный! Ароматные, сытные спагетти в нежном соусе.
Дорада, фаршированная овощами
Очень вкусная рыбка. Нежная, не костлявая. Овощи прекрасно дополняют вкус рыбы.
Рыба с картофелем, запеченные в «рукаве»
Часто говорят что картофель враг фигуры. На самом деле все зависит от того как его приготовить. В этом рецепте картофель не повредит вашей фигуре и послужит прекрасным гарниром к рыбе.
Баранина, тушенная с помидорами
Отличный рецепт приготовления баранины. В меру специй, готовится приятно. А получается мягким, прямо тает во рту.
Котлеты из индейки, жаренные с помидорами и сыром
Из индейки получаются очень нежные котлетки. Вместо индейки можно использовать куриное филе.
Говядина, запеченная с овощами
Мясо с овощами - это всегда вкусно. А мясо в этом рецепте получается нежным и сочным. Овощи можно брать самые разнообразные. Пробуйте, экспериментируйте.