Картошка с сосисками в духовке

Это очень вкусное и простое блюдо,которое требует минимум ваших усилий при его готовки.

Свинина «Гармошка»

Очень вкусное, нежное, сочное, ароматное мясо. В качестве прослойки также можно использовать ломтики грибов, ананасов или чернослив.

Баранина, запеченная с травами и чесноком

Мясо получается невероятно ароматным, сочным, нежным. Вместо баранины можно попробовать использовать говядину.

Говядина, запеченная в рукаве, с грибным соусом

Мясо получается сочное и ароматное, грибной соус идеально дополняет вкус. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или отварной картофель.

Рыба с картофелем, запеченные под майонезом

Прекрасное блюдо. Легкое, сочное, очень вкусное. Очень похоже на мясо по-французски только легче. Главное картошку "додержать" чтобы не была сырая.

Цыпленок, запеченный под кремом из Филадельфии, чеснока, перца и тимьяна

Вкуснейший цыпленок. Когда из духовки начали доносится запахи мы чуть слюной не захлебнулись

Свинина с яблоками, запеченная в фольге

Вкусно, быстро готовится, мягкое мясо. Сплошные плюсы. Замечательно подойдет к картофельному пюре.

Свинина, запеченная с ананасами и сыром

Прекрасный рецепт. Готовится просто, выглядит красиво. На вкус мясо получается ароматное и сочное. В качестве гарнира можно подать рис. Но можно и вообще без гарнира. Просто с овощами или салатом.