Рыба с картофелем, запеченные в «рукаве»

Часто говорят что картофель враг фигуры. На самом деле все зависит от того как его приготовить. В этом рецепте картофель не повредит вашей фигуре и послужит прекрасным гарниром к рыбе.

Горшочки с мясом и картофелем

Очень вкусное и красивое блюдо. Эффектно смотрится на столе но при этом не требует уйму времени так как большую его часть готовится самостоятельно в духовке. Можно добавить грибы.

Картофель, обжаренный с луком и морковью

Это блюдо можно использовать и как гарнир к мясу, птице или рыбе. Или же как самостоятельно вегетарианское блюдо.

Жареный молодой картофель

Это блюдо хоть и жареное в итоге получается печёный молодой картофель,который очень полезен для нашего организма.

Суп в горшочке с говядиной и овощами

Главный плюс этого рецепта, помимо его замечательного вкуса, то, что времени на приготовление уходит минимум. Вместо говядины можно использовать свинину, курицу или баранину. Овощи можно использовать любые, по вкусу.

Грибное рагу

Можно использовать любые грибы. Хоть лесные, хоть магазинные. Главное съедобные. Рагу получается вкусным и очень сытным.

Картофель, запеченный с сыром

Прекрасное вегетарианское блюдо. Подойдет как гарнир и как самостоятельное. Очень вкусное, сытное.