Блины с творогом, вишней, клубничным и ванильным соусом

Вкусные блинчики на десерт. Или например для завтрака детишкам.

Сырники с вишневым соусом

Сырники можно подавать со сметаной, с вареньем, джемом и т.д. В сырники можно добавить изюм, мелко нарезанные цукаты, чернослив, курагу.

Вишнево-сливочное желе

Еще один рецепт освежающего желе. Вообще желе очень хороший десерт в жаркое время.

Слоеные пирожки с вишней

Вместо вишни можно использовать любую ягоду, по вкусу. Чтобы сок из пирожков не вытекал, нужно добавить крахмал.

Шоколадная творожная пасха

Потрясающая, нежная Пасха. Сочетание вишни и шоколада очень вкусно.

Вишневый пирог «Наслаждение»

Вкуснейший пирог! Удачное сочетание нежного-нежного крема, кисленькой вишни и пышного бисквита. Вместо вишневого компота можно использовать замороженную вишню. Ее надо разморозить, дать соку стечь, и этим соком пропитать бисквит. Если Вы не смогли купить маскарпоне (это сливочный сыр), здесь можно почитать, чем его заменить: . Но я рекомендую готовить именно с маскарпоне. Из указанного количества ингредиентов получается .

Бискотти

Вместо миндаля можно использовать любые орехи, вместо вишни - любые цукаты или сухофрукты.

Творожно-рисовые запеканки с вишней

Вместо маленьких формочек можно использовать одну большую форму, но тогда время приготовления надо увеличить. Творог для этих запеканок нужен сухой, не сильно влажный. Вместо вишни можно использовать любые ягоды, свежие или замороженные. Главное, хорошо с них слить сок.

Конфеты «Домашние»

Очень вкусные конфеты! В качестве наполнителя можно использовать любую начинку, по вкусу. Конфеты можно завернуть в красивую упаковку.

Вишневые апельсины

Прекрасный десерт в летнюю жару

Шоколадный кекс с вишней

Шоколад и вишня - идеальное сочетание. Если ягода заморожена, ее надо разморозить и слить весь сок.