Ингредиенты для закусок:

Бутерброды с рулетиками из ветчины и салатом

Необычные, вкусные, сытные бутерброды. Прекрасно подойдут в качестве завтрака в постель с чашечкой кофе. Нафаршировать любым салатом.

Блины с лососем и сыром

Очень вкусная закуска

Клецки масляные

Клецки - австрийская национальная приправа к супу.

Кабачки с майонезом и чесноком

Без закуски не обходится ни один стол,этот рецепт кабачков придётся всем по вкусу.

Крекеры с авокадо и помидорами черри

Хрустящий крекер, паста из авокадо, сочный помидор - это очень вкусно! Эту закуску желательно готовить непосредственно перед подачей, чтобы крекеры не размокли.

Фаршированные помидоры

Очень сытные, вкусные помидорки. Вместо грибов можно использовать баклажаны.

Яйца под майонезом с овощным гарниром

Прекрасная сбалансированная закуска.

Креветки с помидорами

Оригинальный способ приготовить креветки и вкусно и полезно.

Рулетики из баклажанов

С начинкой для этих рулетиков можно экспериментировать бесконечно. Вкусно будет и с овощами, и с фаршем, и с сыром и т.д.

Тарталетки с сыром и помидорами

Простой, но красивый способ подать сырный салат. Лучше использовать небольшие тарталетки.

Жюльен с курицей и грибами

Очень вкусное блюдо французской кухни. Что вообще такое жульен?Изначально именно так называли способ нарезки овощей. Почему жульен непонятно, но скорее всего так звали создателя сего прекрасного блюда. Ингредиенты можно менять. Неизменными остаются сливки и сыр, то есть соус. Из грибов, курицы и сыра получается прекрасное блюдо. Нежное, сочное, ароматное!

Яйца рубленные с зеленым луком

Очень вкусная и сытная закуска. Готовится быстро и просто, можно также использовать как паштет

Тарталетки с печеночным муссом, перепелиными яйцами и помидорами черри

Вкусная закуска Мусс получается очень-очень нежным. Черри и перепелиные яйца дополняют вкус и придают яркость тарталеткам. Желательно использовать маленькие тарталетки. Вместо черри можно использовать обычные помидоры, нарезанные небольшими кусочками, также, вместо перепелиных яиц можно использовать куриные.