Содержание
Рецепт дня
Маффины с маскарпоне и ягодами

Нежные, ароматные маффины. Вместо маленьких формочек можно использовать одну большую форму (диаметром около 20-24 см), но тогда время приготовления надо увеличить. Если использовать замороженную ягоду, то ее надо разморозить и дать всей жидкости стечь.
Ингредиенты для закусок:
Рулетики из форели с огурцами и сливочным сыром

Прекрасная закуска. На каждый день конечно не приготовишь, но на праздник вполне. И вкусно, и быстро, и красиво.
Торт из печени

Замечательная закуска на праздник. Готовится конечно долго, но очень вкусно и смотрится нарядно. Плюс к этому сытно
Паштет с куриной печенью и сыром

Нежный, яркий, вкусный паштет. Вместо куриной печени можно использовать говяжью.
Фаршированный лук-порей

Лук-порей можно купить в любое время года в любом супермаркете. Его можно использовать практически во всех рецептах, вместо репчатого лука. Вкус у порея нежнее, он не такой горький, как обычный репчатый лук. В этом рецепте лук-порей используется в качестве основы. Прекрасно подойдет в качестве закуски. Подавать можно как в горячем так и в холодном виде.
Фаршированные яйца

Отличная порционная закуска. Очень удобно брать с собой и очень вкусная. Можно рыбу на что угодно заменить.
Помидоры, фаршированные овощами

Это прекрасная закуска отлично подойдет в любое время, когда хочется овощей. Готовится она просто на раз-два, и при этом легкая, сочная и очень вкусная.
Суфле из куриной печени

Если вы любите печень, это суфле вам очень понравится. Готовое суфле можно подавать как холодным, так и теплым. Суфле можно разрезать на порции или намазывать на хлеб, как паштет. Из него получаются обалденные бутерброды.