Ингредиенты для закусок:

Заливная рыба

Заливное можно приготовить в одной большой форме, либо можно сделать порционно.

Фаршированный лук-порей

Лук-порей можно купить в любое время года в любом супермаркете. Его можно использовать практически во всех рецептах, вместо репчатого лука. Вкус у порея нежнее, он не такой горький, как обычный репчатый лук. В этом рецепте лук-порей используется в качестве основы. Прекрасно подойдет в качестве закуски. Подавать можно как в горячем так и в холодном виде.

Фаршированные блинчики «Мешочки»

Очень вкусная закуска из блинов. Нежные блины, фарш и зеленый лук - отличное сочетание.

Семга в сливочно-икорном соусе

Вкуснейшая рыбка! Соус дополняет вкус семги.

Паштет с куриной печенью и сыром

Нежный, яркий, вкусный паштет. Вместо куриной печени можно использовать говяжью.

Фаршированные яйца

Отличная порционная закуска. Очень удобно брать с собой и очень вкусная. Можно рыбу на что угодно заменить.

Ассорти мясное

Закуска для любителей мяса

Рулетики из форели с огурцами и сливочным сыром

Прекрасная закуска. На каждый день конечно не приготовишь, но на праздник вполне. И вкусно, и быстро, и красиво.

Суфле из куриной печени

Если вы любите печень, это суфле вам очень понравится. Готовое суфле можно подавать как холодным, так и теплым. Суфле можно разрезать на порции или намазывать на хлеб, как паштет. Из него получаются обалденные бутерброды.

Клецки печеночные

Еще один вид клецок. Их можно есть как самостоятельно так и с супом.

Суфле из семги

Суфле просто тает во рту! Нежное-нежное, воздушное, легкое! Прекрасно подойдет для романтического ужина или праздника. Использовать лучше семгу или форель, т.к. с горбушей или другой рыбой получится совершенно другой вкус, не такой утонченный.

Блинчики «Тигрята»

Отличная закуска. Готовится быстро, съедается вкусно. И при этом очень красивая.

Гнездышки с рыбой

Неплохая нежная закуска с рыбой. Готовится быстро и вкусная