Ингредиенты для закусок:

Фаршированные яйца

Отличная порционная закуска. Очень удобно брать с собой и очень вкусная. Можно рыбу на что угодно заменить.

Творог с ветчиной и яйцами

Необычная закуска. Вкус на любителя, для тех кому хочется чего-то нежного и одновременно пикантного.

Яйца с колбасой

Название говорит само за себя. Для тех кто любит мясо.

Фаршированные блинчики «Мешочки»

Очень вкусная закуска из блинов. Нежные блины, фарш и зеленый лук - отличное сочетание.

Фаршированные яйца «Цыплята»

Необычный способ подачи фаршированных яиц.

Суфле из куриной печени

Если вы любите печень, это суфле вам очень понравится. Готовое суфле можно подавать как холодным, так и теплым. Суфле можно разрезать на порции или намазывать на хлеб, как паштет. Из него получаются обалденные бутерброды.

Ассорти мясное

Закуска для любителей мяса

Фаршированный лук-порей

Лук-порей можно купить в любое время года в любом супермаркете. Его можно использовать практически во всех рецептах, вместо репчатого лука. Вкус у порея нежнее, он не такой горький, как обычный репчатый лук. В этом рецепте лук-порей используется в качестве основы. Прекрасно подойдет в качестве закуски. Подавать можно как в горячем так и в холодном виде.

Торт из печени

Замечательная закуска на праздник. Готовится конечно долго, но очень вкусно и смотрится нарядно. Плюс к этому сытно

Суфле из семги

Суфле просто тает во рту! Нежное-нежное, воздушное, легкое! Прекрасно подойдет для романтического ужина или праздника. Использовать лучше семгу или форель, т.к. с горбушей или другой рыбой получится совершенно другой вкус, не такой утонченный.

Гнездышки с рыбой

Неплохая нежная закуска с рыбой. Готовится быстро и вкусная

Блинчики «Тигрята»

Отличная закуска. Готовится быстро, съедается вкусно. И при этом очень красивая.

Помидоры, фаршированные овощами

Это прекрасная закуска отлично подойдет в любое время, когда хочется овощей. Готовится она просто на раз-два, и при этом легкая, сочная и очень вкусная.