Салат «Гнездо глухаря»

Хрустящий жареный картофель отлично сочетается с нежным филе и свежими огурцами.

Кесадилья куриная

Кесадилья - блюдо мексиканской кухни. Представляет собой сложенную лепешку с начинкой из различных смесей, включая сыр (обязательный компонент), мясо, кукурузу и т.д. Название блюда заимствовано из испанского, и переводится как "сырная тортилья". Некоторые источники ошибочно указывают на другое значение ("чизкэйк") слова кесадилья, путая его с испанским сырным пирогом "Quesada". Для его приготовления необходимы лепешки тортильяс, которые можно купить в супермаркете. Лепешка-тортилья, как правило, выпекается из кукурузной или пшеничной муки. Если не удалось их купить, тогда попробуйте приготовить их сами.

Салат с куриным филе и кедровыми орешками

Салат легкий, нежный, вкусный. Желательно использовать хрустящий зеленый салат. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки.

Салат «Весенний день»

Красивый и солнечный салат. Кроме того он очень вкусный и сытный. Для любителей пикантного лучше взять лук порей, а не репчатый.

Куриные крылышки, запеченные в розовом соусе

По сути это крылышки с кетчупом и майонезом. Несмотря на простоту приготовления крылышки получаются очень вкусными, пальчики оближешь. Можно для более острых ощущений добавить чеснок или пару ложек горчицы.

Фетучини с курицей и грибами под сливочным соусом

Прекраснейшая паста. Нежная, сытная, ароматная. Этот вкус просто не описать словами. Попробуйте не пожалеете. Вместо фетучини можно взять любые макароны.

Куриный суп по-индийски

Для тех кто любит пикантные супы. Не рекомендуется при язвах

Цыпленок табака

Популярное блюдо грузинской кухни.

Куриное филе, маринованное в сливках

Вкусное, нежное куриное филе. После маринования в сливках со специями,филе просто тает во рту. В панировочные сухари можно добавить кунжут. Правда вкус кунжута на любителя, поэтому стоит рискнуть только если уверены что он всем нравится. На гарнир можно подать рис, а можно подать как самостоятельное блюдо с соусом.

Салат «Гранатовый браслет»

Салат достаточно необычен на вкус. И красиво смотрится на столе.

Курица-гриль

Курица гриль одно из тех блюд которое подходит абсолютно к любому поводу. Только вегетарианцы не смогут его употреблять. Чтобы курица стала диетическим блюдом ее необходимо есть без кожи.

Курица, тушенная в вине, с помидорами.

Потрясающе вкусное блюдо. Нежное, сочное, с оригинальным ароматом. Тимьян можно не добавлять, можно взять другие специи на собственный вкус. Вино можно использовать как белое, так и красное. Я брала полусладкое белое. Вместо помидоров черри можно смело брать обычные. Вместо курицы можно взять индейку.

Котлеты с куриным филе, сыром и болгарским перцем

Благодаря сыру и булочке котлеты получаются очень сочными, а болгарский перец привносит интересную нотку.