Ингредиенты для горячих блюд:

абрикосы ананасы апельсины баклажаны баранина бекон бифштекс блины блюда в духовке брокколи брусника брюссельская капуста ваниль ветчина вино вишня говядина горбуша горчица гречка грибы джем жареные блюда жаркое зелень индейка кабачок капуста картофель кетчуп киви кокосовая стружка кокосовое молоко колбаса кольраби кукуруза кунжут курица лайм лимон лук лук - порей макароны мед молоко морковь мясо мята овощи окорок оладушки орехи паста пельмени перепелка перец перец чили печень плов помидоры помидоры черри ребрышки рис рулет рыба савойская капуста свинина семга сливки слоеное тесто сметана соленые огурцы сосиски соус спагетти стручковая фасоль сыр творог тесто тушеные овощи тыква утка фарш фасоль фетучини филе куриное филе рыбы форель хлеб цветная капуста чернослив чеснок шалфей шпинат щавель щука яблоки яйцо

Оладьи

Замечательные оладьи. Быстро, вкусно, просто. Отличный вариант на завтрак или десерт.

Блины, фаршированные куриным филе, грибами и сыром

Любимое блюдо нашей маленькой семьи. Получается очень вкусно и сытно

Куриные тефтели в сливочном соусе

Нежные, сочные тефтели под ароматным соусом. Лучше использовать сыр Маасдам, он придает приятный аромат и интересный вкус.

Перец, фаршированный говядиной и брокколи

Перец и фарш, благодаря брокколи, получаются очень сочными. Можно попробовать использовать куриное филе и цветную капусту, но тогда блюдо получится суше.

Свинина в томатном соусе, жареная на гриле

Прекрасная свинина. Мягкая и очень сочная.

Свинина, запеченная с чесноком

Нежное, сочное, ароматное мясо. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или рис.

Рулетики фаршированные сыром, ветчиной и ананасами

Ветчина, ананасы и сыр - замечательное сочетание, прибавим к этому нежное куриное филе и получим отличный вкус! Подавать рулетики можно как целыми, так и нарезанными на кусочки.

Кольраби, тушенная с куриным филе и овощами

Кольраби не только вкусный, но и очень полезный продукт. Вместо кольраби можно использовать белокочанную капусту, брокколи или цветную капусту, но вкус будет совершенно другим.

Свинина «Праздничная»

Вкуснейшее мясо! Ароматное, нежное, сочное!

Рыба, запеченная в слоеном тесте

Не знаю, что вкуснее получается - рыба или тесто? Рыба получается нежнейшая! Тесто пропитывается соком и ароматом рыбы и лайма, получается хрустящее, очень-очень вкусное. Можно делать не из целой рыбы, а из филе.

Говядина, жаренная с ананасом и болгарским перцем

Мясо получается сочное и ароматное. Вместо свежего ананаса можно использовать консервированные ананасы или замороженные.

Котлеты из индейки, жаренные с помидорами и сыром

Из индейки получаются очень нежные котлетки. Вместо индейки можно использовать куриное филе.