Ингредиенты для горячих блюд:

абрикосы ананасы апельсины баклажаны баранина бекон бифштекс блины блюда в духовке брокколи брусника брюссельская капуста ваниль ветчина вино вишня говядина горбуша горчица гречка грибы джем жареные блюда жаркое зелень индейка кабачок капуста картофель кетчуп киви кокосовая стружка кокосовое молоко колбаса кольраби кукуруза кунжут курица лайм лимон лук лук - порей макароны мед молоко морковь мясо мята овощи окорок оладушки орехи паста пельмени перепелка перец перец чили печень плов помидоры помидоры черри ребрышки рис рулет рыба савойская капуста свинина семга сливки слоеное тесто сметана соленые огурцы сосиски соус спагетти стручковая фасоль сыр творог тесто тушеные овощи тыква утка фарш фасоль фетучини филе куриное филе рыбы форель хлеб цветная капуста чернослив чеснок шалфей шпинат щавель щука яблоки яйцо

Пирог с грибами и картофелем

Отличный овощной пирог. Начинку можно делать не только овощной но и рыбной. Подавать можно как самостоятельное горячее блюдо или как выпечку к чаю.

Говядина, запеченная в рукаве, с грибным соусом

Мясо получается сочное и ароматное, грибной соус идеально дополняет вкус. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или отварной картофель.

Мясные шарики с начинкой из фасоли и лука

Вкусные, мягкие, сочные шарики с нежнейшей начинкой. Даже тем, кто не любит фасоль, эти шарики должны понравиться. Вместо отварной можно использовать консервированную фасоль.

Паста с баклажанами, белыми грибами и грудинкой

Еще одно очень вкусное, сытное блюдо итальянской кухни. Вообще у итальянцев очень много рецептов вкуснейшей пасты. Баклажаны можно заменить кабачками.

Ребрышки с савойской капустой и грибами

Вкусное, сытное блюдо. Ребрышки получаются очень сочными, а капуста и грибы отлично дополняют их вкус. Вместо савойской капусты можно использовать белокочанную или китайскую капусту.

Рыбные котлеты

Сочные, нежные, очень вкусные котлеты. На гарнир подать картофельное пюре.

Баранина, тушенная с помидорами

Отличный рецепт приготовления баранины. В меру специй, готовится приятно. А получается мягким, прямо тает во рту.

Перец, фаршированный говядиной и брокколи

Перец и фарш, благодаря брокколи, получаются очень сочными. Можно попробовать использовать куриное филе и цветную капусту, но тогда блюдо получится суше.

Омлет с ветчиной и помидорами

Если надоела банальная яичница, этот омлет поможет разнообразить завтрак. Он конечно готовится чуть дольше но и получается очень вкусным. Если хочется можно добавить немного сыра тертого.

Рыба с картофелем, запеченные в «рукаве»

Часто говорят что картофель враг фигуры. На самом деле все зависит от того как его приготовить. В этом рецепте картофель не повредит вашей фигуре и послужит прекрасным гарниром к рыбе.

Рыба в сливочно-сырном соусе

Нежная и очень сочная рыбка. В нашей семье мы любим делать пангасиус, вы же можете смело брать рыбу на свой вкус. Для пикантности можно добавить специи для рыбы.

Котлеты из индейки, жаренные с помидорами и сыром

Из индейки получаются очень нежные котлетки. Вместо индейки можно использовать куриное филе.